AVISO DE PRIVACIDAD

Fundación ADM, Institución de Asistencia Privada, mejor conocido como Fundación ADM, con domicilio en calle Ezequiel Montes No 92, colonia Tabacalera, ciudad De México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06030, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.fundadm.org, www.cepidi.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Para completar la entrega de productos vendidos a través de nuestra tienda en linea

● Mercadotecnia o publicitaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Para verificar y confirmar la identidad de los usuarios
● Para llevar a cabo el registro de voluntarios en los programas asistenciales
● Para estudio, análisis estadístico y actualización de los contenidos de la página

● Para la clasificación del perfil del voluntario según su zona geográfica

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para verificar y confirmar la identidad de los usuarios
[ ] Para llevar a cabo el registro de voluntarios en los programas asistenciales
[ ] Para estudio, análisis estadístico y actualización de los contenidos de la página

[ ] Para la clasificación del perfil del voluntario según su zona geográfica

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Fecha de nacimiento
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Edad
● Puesto o cargo que desempeña

● Domicilio de trabajo
● Correo electrónico institucional

● Teléfono institucional
● Trayectoria educativa
● Títulos
● Cédula profesional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 5555350748 o enviando un correo a info@fundacionadm.org


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Llamando al número telefónico 5555350748 o enviando un correo a info@fundacionadm.org

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo del titular y correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud, Documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso la de su representante legal, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de sus derechos ARCO

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 a 10 hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Se comunicará la respuesta a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado en su solicitud

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Mediante correo electrónico privado

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Andrés Morales Vences
b) Domicilio: calle Ezequiel montes numero 92, colonia Tabacalera, ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06030, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: info@fundacionadm.org
d) Número telefónico: 5555350748 ciudad de méxico

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico info@fundacionadm.org Telefono 5555350748


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo electrónico, vía telefonica

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo del titular, correo electrónico al que desee que se le comunique la respuesta, documentos que acrediten su identidad o en su caso la de su representante legal y manifestar formalmente que desea revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? De 5 a 10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
El responsable comunicará la respuesta al correo electrónico que el titular haya presentado en su solicitud

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envío de correo electrónico para que el titular puede manifestar su deseo a dejar de recibir llamadas o correos promocionales

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para identificar las regiones donde nos visitan los usuarios

Para identificar y registrar los tiempos de actividad en la página

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Región en la que se encuentra el usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de un anuncio temporal en nuestra página web y por correo electrónico

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Nombre y firma del titular: ________________________________________

Última actualización: 08/02/2021

  • White YouTube Icon

Contáctanos

Tel: +52(55)55350748

Dirección

Ezequiel Montes No.92, Del. Cuauhtémoc, Col. Tabacalera, C.P. 06030, Ciudad de México.